Я в околдованной улыбке

Светилась нежностью улыбка,
Нахлынул чувств прекрасный шквал,   
Смеялась дерзкая ошибка,               
Когда в объятьях пропадал.
С ума свела меня, играя
Своею пышностью кудрей
Сбежавшая колдунья Рая,               
Мне до безумства сердце грей.               
Купаясь в страсти дней чудесных,               
Рабом блаженства жизни стал,
Ведь ты была в любви – кудесник,
Ее бессмертный кардинал.


Рецензии