Подари себя, родная

Вспомним прошлые напевы
И отступит пусть беда,
Успокой мои ты нервы,
Растопи кусочек льда,
Что прижился в моем сердце
Вместе с вьюгами зимы.
Открывай любви ты дверцу,
Будем вместе в жизни мы.
Подари себя, родная,               
И в объятья заплети,               
Пусть цветет любовь земная,
А не вянет взаперти.               
Пусть шальная безмятежность
Нам напомнит юность лет,
Подари святую нежность,
Как когда-то в тот рассвет…   


Рецензии