В переливах морозных...

Рождество. Минус сорок за окнами,
В Небе золото ярких лучей...
Это Солнце делится вздохами,
Согревая любовью людей...

И врата в переливах морозных,
Боже! Вот же она - благодать...
Свечи в церкви не прячут слёзы,
Им сегодня нельзя опоздать...

В светлом празднике объединение,
И волшебно-радужный столб -
Это тоже любви творение!
Чтобы был самым лучшим год!

Шаг за шагом, скрипит дорога,
Переполнит душу восторг...
И в Небесном убранстве чертога
Нас встречает с любовью Бог.

7.01.2017 АннА Густи


Рецензии