Улыбнись, моя девочка нежная

Улыбнись, моя девочка нежная,
Любоваться хочу я тобой,               
Ты любовь моя неизбежная,
Будь всегда и во всем лишь собой.
Будешь нежностью в жизни обласкана,      
Станешь вечной моей ты весной,               
От разлук вновь надежда истаскана,             
Хоть я верю любви неземной.               
Позабудем печали коварные               
И отсчет начнем жизни другой.            
Эти строчки любви лучезарные               
Посвящаю тебе дорогой.


Рецензии