Под новый год... 2017г

Сегодня надо мне тепла и ласки,
Склониться тихо на твое плечо.
Послушать, как снежинки шепчут сказки
И ощутить дыхание горячо.

Твоя рука заботливо пленяет,
Меня собой ты пламенно  увлек.
А календарь неслышно год меняет
И разгорится страстью уголек.

Приходит ночь - подруга наслаждения,
Горит камин и тьме приходит срок.
И это все - души моей спасение
С тем, кто меня читает между строк.


Рецензии