Девушка собралась в монастырь

Девушка собралась в монастырь,
Но сама попала на пустырь,
Там её мужчина поджидал,
И он этой скромнице сказал:

- Не губи свою ты красоту,
И мою заветную мечту.
Рождена красивой, молодой,
Предлагаю жить тебе со мной.

- Видно, я весёлая девица,
И с тобой придётся согласиться!


Рецензии