Не возможно жить без потерь

Вижу, милый, твои страдания,
Ты дождешься снова дыхания!
Не вини ни себя, ни меня
Просто так сложилась судьба.

Просто так кто -то хочет сменить,
Твою жизнь вверх покатить!
Полюби родной ты себя,
Поживи себе счастье даря!

Весь в заботах о ком- то другом,
И о счастье не помнишь своем,
Все дела лишь другим посвящаешь;,
А себя, как всегда забываешь.

Вспомни милые наши звонки,
Как дарили нам радость они,
Как звонил, что услышать меня,
И как рада тебе я была!

Вспомни смех мой и голос родной,
Мы же рядом были с тобой,
Сохрани  ты свою теплоту,
Рядом буду, и не уйду!

Не возможно жить без потерь,
Придет новое, лучше! поверь!
Просто нужно это понять,
А потом постепенно принять.


Рецензии