Прогони

Прогони легкомыслие скверное,
Хватит с жизнью, как с куклой, играть,
Одевать в существо лицемерное,
Насыщая дичайшую страсть.               
Не построишь судьбу ты счастливую,
Покоряя кабацкий ландшафт,
Ты ведешь жизнь гламурно-блудливую,         
Выпивая с ней на брудершафт.
Отрави ядом верным бездушие,               
Хватит кланяться проклятой мгле,
Пролетят так года наилучшие,
Да и жизнь на прекрасной земле…


Рецензии