06. 05. 2016г. МУЗА

МУ-У-ЗА!
Ты моя…
                - родная!
ТЫ со мной живешь… - ВСЕГДА!
ЧЕМ так дорог… - дорогая,
Что не бросаешь ты... меня?!

Ни на миг, ни на минуту…
ТЫ со мной... везде-всегда!
Если сплю… - пою кому-то… -
ТВОИ песни… - ОТ СЕБЯ!

Есть иль нет… - моя заслуга,
В ЭТИХ песнях… - ОТ ТЕБЯ?
Но устал я, почему-то,
ОТ ТАКОГО… - бытия!

Мне б… - чуть-чуть, совсем немножко,
Отдохнуть бы... - ОТ ТЕБЯ:
Посмотреть НА МИР… - в окошко…
Хоть на день… или… - НА ДВА!

А потом готов я снова
Коротать с тобою дни.
ИЗВИНИ, что выдаю я
ТВОИ ПЕСНИ - ЗА СВОИ!


Рецензии