Секрет жизни

Из раннего (Когда мне было 16 лет)

Пробил шестнадцать лет назад
Моей судьбы удар начальный...
Отсчёт пошёл, землёю взят
Моих часов поток случайный...

День каждый - вечности мгновение
Мне дан, чтоб дело совершать.
Но есть ли то одно свершение,
Которому и должно жизнь отдать?!

О, как узнать от жизни сей секрет?!
Его ищу во всём по свету.
Судьбой встречая дивный свет,
Живу по этому секрету...


Рецензии