Мир двоих

Мир для двоих.
Он только им  двоим известен.
Он то большим бывает.
иногда даже тесным.
Мир для двоих,
в нём свои расклады.
Песни свои,других не надо.
Там лишь двоих их интересы,
там два героя есть и своя пьеса...


Рецензии