Флирт

Набивая рога и шишка,
Мы стремимся любви навстречу,
И, наивные словно мальчишки,
Ждем признаний волнующий вечер.
И, конечно, тот миг приходит,
Как под осень обильная жатва.
Не впервые воспроизводит
Наше сердце горячие клятвы,
А в ответ исполняют нам ту же,
Очень многим пропетую песню.
И проходит январская стужа,
И становится жизнь чудесней.


Рецензии