ОН

~ОН~

Ему не свойственно бояться,
И отступать он не привык...
Он может тихо улыбаться,
Когда невзгод услышит крик.

Он ровно дышит в перерывах,
Свои исканий на Пути...
Нет! Не сидит он в ожиданьях,
Подарков славных от судьбы.

Он тих в беседах о насущном,
Но голос громкий у него,
Когда поёт он о прекрасном,
Что есть в Душе его ещё...

Он не терзается о прошлом,
Горит огонь в глазах его...
Уста не молвят слово пошло,
Он в красоте живёт Всего.

Как повстречаете такого,
Откройте уши и глаза,
Он Радость дарит неземного,
Он был и Есть такой Всегда...

             7.01.17.       М.А.Г.


Рецензии