Тревожно

Горько, протяжно
Сердцу тревожно.
Все на продажу –
Как это можно?

Страшно, безбожно
Правда дается.
Все-таки можно,
Коль продается.

Дружно сползали
В это недужье.
Все на базаре:
Недра и души.

Райские кущи
Перехватили
Справа чинуши,
Слева витии.

Чьи там в астрале
Новые званья?
Так и просрали
Завоеванья.

Пролито крови
Было немало.
Крыши – не кровли,
Раша – не мама.

Ценится низость,
Золотом пучась.
Переменилась
Прежняя участь.

Не указали
Только созвездья
Путь от базара
И до возмездья.

2017


Рецензии
...чудовищная энергетика...
ГОЛД!!!!!!!!

Светлана Кабита   07.01.2017 14:33     Заявить о нарушении