1. остаток

С годами многое забудешь
Но не забудешь никогда
Когда однажды в душу плюнут
Там будет эта боль всегда
Она расстает по-тихоньку
Но эта горечь не уйдёт
Её добром разбавить можно
Других рецептов не дано
Кто это сделал,то не важно
Получет он своё сполна
Не делай зла ты по-напрасну
Всему-же есть своя черта
Прервите ссору не начавши
Попробуй боли избежать
Не обижай других напрасно
Для сильных слабость не нужна


Рецензии