951. Не могу никак

Не могу никак уснуть,
Полночь - нет политики.
Ну хотя бы кто - нибудь.
Подвергался критике.

Раньше локти не кусал:
Не достать физически,
Что сместил на 3 часа               
Сон биологический.

Есть такой ориентир.
Он в программе значится:
До 2х слушайте эфир,
Спите до 12ти.

Кому правда дорога,
Кто горит желанием,
Тот смотрел по четвергам
Противостояние.

Откровенно заскучал
От эфира пресного
Привык слушать по ночам
Вечера воскресные.


Рецензии