В старинном зале...

В старинном зале свечи гаснут,
Ночь обнимая, тонет звук,
Мир ощущений стал вдруг тесным,
Расширился желаний круг...

Незримой силой увлечённый,
Приблизив чар волшебных суть,
Где шелест платья утончённый
Вдруг обнажил томленье... грудь...

Там в лунном свете граций тени,
И танец медленный красив,
Полёт на цыпочках, в смятеньи,
Божественных плечей изгиб.

И поцелуй, скользящий, томный,
Дрожащий капелькой росы,
И трепет тел и душ влюблённых
Объят волненьем бирюзы...

Жар разливается по телу,
И стонет изумлённо плоть,
Из верхних ярусов предела
Земные чувства превозмочь...

Извечных сил борьба и слабость,
Но в них природы вечный зов,
Безумства превращая в нежность,
Познав бессмертную Любовь...
07.01.17


Рецензии