Не любовь в них, а почти что

              Где флирт один, игры лишь ради,
              Там чувства легковесны.               
              Любезности, улыбки, взгляды -
              Спектакль двоих чудесный.

              Смешно бывает, - даже мило,
              Не скучно - это точно...
              Сердца любовью не томимы,
              Не рвутся души в клочья.
 
              Две странички не прошиты,
              Нет божественных в них слов.
              Не любовь в них, а "почти что"...
              Нет ни уз в них, ни оков.
             
             


Рецензии
ИНТЕРЕСНО,ЖИЗНЕННО И ПРАВДИВО,НЕТ СЛОВ!

С ДОБРОМ!

Валерий Аверичев   06.02.2024 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.