Понять непостижимое

Я сейчас хочу с тобою
Быть.
Рядом быть и на тебя
Смотреть,
Так смотреть,что
И не вылюбить,
Берегов твоих не обозреть!
Я не знаю,как так
Получается,
Что такого делаешь
Со мной,
Но внутри меня всё
Обрывается,
Только я услышу голос
Твой.
Это так немыслимо,
За гранью,
Что никак вообще
Не объяснить.
От тебя не откупиться
Данью
И свободной без тебя
Не быть.
Я хочу понять непостижимое,
До немыслимой дойти черты,
Где любимое и нелюбимое-
Это что-то вроде суеты...


Рецензии