Джек-воробей

Джек........играет словом.
Раздевает взглядом.
С каждою милашкой.
Лечь...готов...он...рядом.
Пистолет....заряжен.
Море.....сердце.....точит.
И.....игра......пиратов.
Смерть...ему...пророчит.
*********************
Не боится......Джеки.
Он......всегда.....отважен.
Но уже.....как..прежде.
С каждой.......не согласен.


Рецензии