С осенью в сердце

С осенью в сердце встречаю весну.
Растаяли зимние шаржи.
Что происходит, никак не пойму.
С вами сейчас я без фальши.

С осенью в сердце на быстром бегу
Короткое лето – лишь пантомима.
Я себя неустанно на мысли ловлю:
Осень в Сибири ни с чем несравнима.

С осенью в сердце с надеждой живу:
Гаммы красок раскроются шири.
Что происходит, не понять никому,
Кто не был и не жил в Сибири.


Рецензии
Доброго времени суток!
У каждого своё мнение....

Любовь Карелина   06.03.2023 06:19     Заявить о нарушении