***

Спасибо ,что ты есть на белом свете,
За то, что познакомился с тобой,
За то, что словно ангел на рассвете
Невольно потревожила покой.

Ты сердце нежным взглядом покорила,
Улыбкой грустной душу обожгла,
И не спеша походкой лёгкой, милой
Ты поперёк судьбы моей прошла.

И я с тех пор  почти не сплю ночами,
Мерещатся во тьме твои шаги,
Вся жизнь проходит в грусти и печали,
Которые мне святы, дороги.


Рецензии