Как вода каждый день ты нужна...

Как вода каждый день ты нужна. 
Я тобою дышу непрерывно.
Ты царица, богиня, княжна,
Без тебя мне живётся противно.

В рот не лезет еда мне порою,
И уже похудела спина.
От тебя только пьян я  не скрою,
Ни какого не нужно вина. 

Явью все обернула мечты,
В жизнь мою ворвалась ветром смело,
Мою душу спасешь только ты,
И согреешь мне ласками тело.

Одолеть не поможет другая,
Ни печали с тоской, ни беду.
Только ты лечишь сердце родная,
Чтобы больше не жил я в бреду.

Дай испить твоей нежной любви,
Ты моя очень мощная сила.
Я приду, только ты позови,
Где бы жизнь меня впредь не носила.

Верный путь умоляю скажи,
За тобою пойду я смелее.
Чтоб исчезли тоски миражи, 
Ты любовь подари мне скорее.


Рецензии