В ночь перед Рождеством...

Это ночь немного другая
В эту ночь к нам спешит Рождество
Так давайте ж мы с вами поймаем
В каждый дом для себя волшебство.

Загадайте получше машину,
У жены чтоб грудь больше была,
Или может принца мужчину,
В госструктурах какой-нибудь блат,

Чтобы дети не сильно орали,
Да и тёща блины чтоб пекла,
Чтобы шубы всегда покупали,
И причёска карсивой был,

После кастинга — чтобы звонили,
Утром кот чтобы не доставал,
Чтобы лишь поцелуем будили,
На работе чтоб не был завал,

Чтобы люди надели маски
Исключительно на карнавал,
Чтобы в эту ночную сказку
Рождества дух каждый познал.

Я желаю вам много любви,
Расстояния - пусть не помеха,
Чтоб любой был конфликт поправим
И немножечко дикого смеха!


Рецензии