Открываю...

Я  открываю новый мир,
Где нет ни боли, ни печали;
Где все сбываются мечты,
И лучи солнца согревают.

Я отпускаю мысли в небо,
Пускай они легко летят.
"Спасибо" - я скажу Вселенной,
И подарю ей тёплый взгляд.

Я нарисую птицу счастья,
На сердце положу ладонь.
И от души всем пожелаю
Найти безумную любовь!



03.01.2017г.


Рецензии