Любимому

Я так тебя люблю, мой дорогой! -
Сиянье звёзд в твоих глазах прекрасных!
И пусть мы здесь с планет, возможно, разных -
Я счастлива! Любовь дана судьбой.

Люблю тебя! - до слёз, до дрожи я
Люблю! - как любит небо лёгкий ветер.
Люблю! - люблю сильнее всех на свете!
Пусть я умру, но всё ж - тебя любя.

Ты для меня - единственный! Такой
Один во всей Вселенной бесконечной.
Таких, как ты - нет даже в жизни вечной
И мне не нужен никакой другой.

Люблю тебя! - кричу до хрипоты:
Люблю!.. Из жизни в жизнь перелетая,
Люблю, люблю!.. - Лишь одного тебя я
Люблю, но рушишь ты мои мосты.

Ты - мой! Ты мой! - И пусть лишь для меня
Любовь земная кажется небесной.
Но... Ты уходишь… Это так бесчестно,
Я без тебя жить не смогу - ни дня.
           05.12.2016.


Рецензии