возожно весь мир любить?

Снова крылья оборваны,
Трогают воздух перьями.
От чего так случается:
Люди перестают быть светлыми,
Перегорают как лампочки,
Не излучают манящий свет?
В них умирают бабочки,
Теперь человек раздет.
Оголен до самых костей,
Измучен чужою грубостью,
Он не ждет никаких новостей,
Лишь прикрывается чуткостью.
Теперь...
...нет голоса чтобы петь,
...нет зрения чтобы видеть...
Неужто так сложно жить без стен?...
Неужто невозожно весь мир любить?...


Рецензии