О поэте

Я так хочу рвануть куда-нибудь,
Не думать ни о чем... ни о ком не думать.
Решить за три секунды себе путь,
Сказать: "good bye", и выбежать из дома.
Уехать, улететь, уплыть ли?
Значенья не имеет никакого.
Чтоб только не услышать "стоп".
Я лучше превращусь в глухого.
До приступов боюсь прикосновений.
Тем более руки, что лезет в душу.
Уже плевать, что не вернуть мгновений,
Ведь в каждом новом вдохе миллиарды плюсов.
Таких: что не дают причин для грусти,
Не оставляют места для унынья,
Что позволяют времени тянуться
Для шума с лицами родными.
Я так хочу летать и быть пушинкой,
Не ощущать запретов притяженья,
Искрить глазами проходящих мимо.
Хочу дышать легко...как дышат все поэты.


Рецензии