Деньги и Образование?

Деньги и Образование,
разом всё перевернулось?
И от Бога дарование,
дома в угол повернулось?

Деньги будто свет затмили,
все с мажором наверху..
Про народ совсем забыли,
ко всеобщему стыду?

Власть, за нал стремиться,
очень быстро обучиться?
И придумали ЕГЭ,
чтобы сдали все?

Так зачем всем напрягаться,
и учебники учить?
Когда можно постараться,
всё за налик получить?

Как же знание в наличке,
нам учёных создадут?
Если позже в перекличке,
дарований не найдут?


Рецензии