1. 16. На пороге порока

На пороге порока мнется чья-то печаль.
Меж холмами дорога в неизвестную даль.
И с испуганным ветром пропивая свой бред
Уходил за ответом, а нарвался на грех.

   Я открою тебе землю
   Птица с белыми крыльями,
   Где танцуют деревья
   С небом цвета святой воды.

До рассвета далеко, да с обидой темно.
Меж холмами дорога, да идти не легко.
Закурили, забыли где гнездилась беда.
Сквозь просохшие слезы улыбнулись глаза.

   Унеси меня милая,
   Унеси меня в облака
   Пока солнце в зените,
   Да пока твоя легка рука.

САМОЛЕТ projekt ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий Самолет Леонов


Рецензии