Вдвоём

       Вдвоём.
=====================
Лучше бы не слушалась
Ты своих подруг.
Что ж ты так раскушалась,
Мой любезный друг?
   Думала, что временно,
   Сделаешь аборт,
   Раз чуть-чуть беременна?
   Нет, подруга,-торт!
Связана бюстгальтером,
Всунута в трусы,
Девка с лёгким матером,
Встала на весы.
   Сколько торта слизано,
   За один приём?
   На весах написано:
   " Не влезать вдвоём!"
          07.01.2017г. ю.к.


Рецензии