Мои грехи - мое богатство

Мои грехи - мое богатство.
Уж столько лет я не у дел.
А дьявол правит, правит царством,
Где жизнь кипит, бурлит без тел.
И больше праведников всуе
Кричат, что бог их - молодец,
А что же, что же делать тем, кто
На дьявола одел венец?
Мы верим, что и тьмы без света
Не будет вовсе никогда,
Ведь шпага тонким силуэтом
Коснулась самого творца.
И больше горечи не будет,
Вина допит последний куп,
Прощай-ка, мир, не обессудьте,
Но мне пора покинуть труп...


Рецензии