подлец кабан

жил, образно сказать, льстец  кабан,
попал в отару он, товарищ стал баран.
решили его круто  изменить,
кабан теперь бараном должен быть.

зам, пом которого назначил сам чабан,
сказал, что стал бараном сей кабан.
кабан живёт в отаре,  ну хитрец,
стал многолик, всем свой - подлец.


Рецензии