Уроки прошлого

Искры с глаз, в смертельной схватке,
бьёмся насмерть, чтобы жить.
В этой жизни, ищем правду,
не спросив свою судьбу.

Где-то в споре, шумном оре,
с другом глотки рвём, с бухлом.
Понимаем, что в стакане,
правды с ним мы, не найдём.
 
Путь прошедший, как-то вместе,
обливались, пот ручьём.
По дороге, грязь месили,
всё же шли мы, на пролом.

Жизнь кидала, много встрясок,
что подумать их, не счесть,
но не нужен, день вчерашний,
пусть всё будет, но лесть.

Заливали горе, водкой.
Морды били, в кровь и в хлам.
Просыпались в не понятках,
где-то был, сплошной бедлам.

Так проходит, жизнь в начале,
у кого-то, до сих пор.
Шишки медленно проходят,
и не будет нам  в укор.

То, что сеяли с годами,
пожинается с трудом,
но летят года  над нами,
всё воздастся, но потом.


Рецензии