Ах в изгибах прелестного тела

Ах под томные нотки гитары,
нас бросает с огня в полымя.
Ах в изгибах прелестного тела,
умираю тону я любя.

Этот сон на двоих бесконечен,
пронесем мы его сквозь года.
И как в первый ноябрьский вечер,
я стою у родного окна.

Пусть бушуют ветра и метели,
ведь когда то наступит весна.
И закапают звонко капели,
просыпаясь от зимнего сна.

Я люблю тебе милая слышишь,
ах тобою живу я одной.
Ты в глаза мне всё смотришь и дышишь,
в унисоне с гитарной струной.

Свет ты мой и моя ты награда,
ты мой лучик спасение души.
Будь женою моею отрада,
лишь с ответом прошу не спеши.

И под томные нотки гитары,
ах в мерцание костра под луной.
Признаешься в любви дорогая,
буду счастлива только с тобой.


Рецензии