Жизнь ломает тебя как сухую ветвь

Жизнь ломает тебя как сухую ветвь,
Как уже готовую плеть,
Когда не готов ещё ни себя отдать,
Ни голову с плечь.

Топор рубит тебя по стволу,
По ветвям, по живому соку,
Чтобы ты попытался встать, но не смог,
Ты трава – осока.

Бледнолицый, седой внутри, снеговая яма,
Сердце задвинь поглубже, чтобы не выпирало.


Рецензии
Справедливо и Безупречно,Начертано...снимаю шляпу..!!!!

Волк Декаданса   03.04.2018 08:07     Заявить о нарушении