1. 15. Где потерял

Где потерял там и найду
А коль найду - так на свою беду.
Ведь там где стены граничат с небом -
Игла да вены, как быль и не быль.

Дорожкой темной, дорожкой дальней,
Хотел к тебе - вошел в чужую спальню.
Лишь оглянулся, а дверь та закрыта,
А к двери записка прибита.

А сердце просит дай Бог удачи,
Дай Бог веры, а как же иначе.
Да крылья воском залили нежданно,
Ножом грозили, да вышло не складно.

Где потерял там и найду.
А коль найду - так на свою беду.
Ведь там где стены граничат с небом -
Игла да вены, как быль и не быль.

САМОЛЕТ projekt ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий Самолет Леонов


Рецензии