Мне бы сейчас в детство

Солнце. Мороз. Ветер
С сосен сметает пух.
Мир Рождество встретил!
Мир озарил Дух!
Стали озёра гладки,
Встала вода пруда.
Вот и пришли Святки,
Вот и пришла Коляда.
Мне бы сейчас в детство!
Валенки! Лёд! Коньки!
Детство - такое средство -
К Богу любви огоньки!


07.01.2017


Рецензии