Рождению Иисуса Христа посвящаю

 
               

Рождество мы в храме все встречаем,
За столом его мы отмечаем.
К нам явился Бога сын - Христос,
Он спасение и веру нам принёс.
     Эту веру, что принёс Христос,
     С удовольствием мой род понёс.
     С этой верой я теперь живу
     И детей я этому учу.
Вера в Бога дух нам укрепляет
И жить праведно она нас наставляет.
Без греха, смиренно в жизнь идти
И любовь живущим всем нести.
      И заблудших всюду поднимать,
      Кто в нужде, конечно, помогать.
      За собою к Богу их всех звать
      И общением, любовью согревать.
И придёт на землю Благодать.
Как в семье начнут все люди проживать.
Воцарится мир и доброта -
Те идеи, что Христос нам нёс тогда.
     Богом послан был нам сын Христос,
     За грехи людские кару он понёс.
     Искупил Он жизнью нам грехи,
     Вот поэтому мы с верой жить должны.
С Рождеством, друзья, Вас с Рождеством!
Пусть любовь наполнит каждый дом.
И сердца свои все Богу отдадут,
Только праведно и в счастье заживут.

               


Рецензии