И снова бредёшь ты в толпе неизменной

И снова бредёшь ты в толпе неизменной -
Бросая прохожим доверчивый взгляд.
Встречая, как - будто, одни те же лица -
Как - будто в то время опять попадаешь.

Как - будто уж выточен шаг у людей -
Часы мы сверяем, как - будто, по ним.
И мы не меняем, вновь тропы свои -
Идём мы бредём, снова, в этой толпе.

Одни те же лица. Улыбка вся та -
Ничто не изменишь, хоть ты закричишь.
И, снова, бросаешь доверчивый взгляд -
И, снова, бредёшь ты в толпе неизменной.


Рецензии