Здесь закаты как будто живые

Здесь закаты как будто живые,
В них любви моей вижу я боль...
Мы бывает с тобой как чужие...
До темна посидеть мне позволь...

Я допью свой бокал вина,
Подожду чтоб зажглись фонари...
Я с тобой, но всегда одна...
Мне б всю жизнь так коротать январи...

И вдыхать этот воздух влажный,
И гулять по волне океана...
Этот отпуск лениво пляжный,
Он души заживляет раны...

И закаты как будто живые,
В это небо влюбилась я сразу...
И стихи тут пишу я другие...
Словно эхо волшебных всех сказок...
01.17


Рецензии
Замечательно, Алёнушка! Новых волшебных сказок, в новом счастливом году!
С теплом,

Лидия Таганова   08.01.2017 06:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!!! Взаимно всего самого наилучшего в новом году!!!

Алена Лиас   08.01.2017 17:45   Заявить о нарушении