Рождественский вальс

Вьётся снежинок ночной хоровод.
Кружит хозяйка зима.
Вновь по Планете идёт Новый Год,
Людям опять не до сна.
Снег на губах и ресницах твоих
Тает и падает вновь.
Лёгкий мороз не пугает двоих.
Нас согревает любовь.

Припев:
Танец снежинок кружит нас
Сказочно всё как в первый раз
Нам не нужны слова
Душа струится светом.
Звуки любви слышны вокруг
Ты рядом со мной, мой милый друг.
И твои губы снова пахнут тёплым летом.

Время, пространство и жизни поток
Нас за собою влечёт
Сбудутся смелые наши мечты
В этот Святой Новый Год.
Вьётся снежинок ночной хоровод.
Кружит хозяйка зима.
Вновь по Планете идёт Новый Год.
Людям опять не до сна.

Припев:
Танец снежинок кружит нас
Сказочно всё как в первый раз
Нам не нужны слова
Душа струится светом.
Звуки любви слышны вокруг
Ты рядом со мной, мой милый друг.
И твои губы снова пахнут тёплым летом.

Эта песня была написана в канун Рождества в соавторстве с моим мужем
Юрченко В.А.


Рецензии