Счастье ли любовь...

Любовь порой не справедлива,
Любовь порой приносит боль,
Ведь начинаясь так красиво -
В конце на рану сыпет соль

Любовь порой не одинока
И ревность за руку с собой -
Она сильна, она жестока,
Она приносит сердцу боль.

Любовь порой наносит раны
И в клочья душу раздерёт,
Она быстрей любой отравы
Живое всё внутри убъёт...

А правда счастье ли - любовь
Я задаюсь этим вопросом
И обжигаясь вновь и вновь
Судьба в ответ мне - тычет носом.


Рецензии