Баю-баюшки-баю

Под ракитовым кустком,
Дожидаюсь я волчка.
Он возможно вечерком,
Принесёт сюда мяска.

И не зная, что я здесь,
В ожидании тепла,
Будет "маленькую" есть,
Что на краешке спала.

Несомненно отберу,
Что возможно отобрать
И в собачью конуру,
Заползая дожирать,

От восторга буду выть,
А точнее завывать.
Вам про это, не забыть,
Нет причины забывать.

Баю-баюшки-баю,
Всех повёрнутых бочком,
От души благодарю,
Мы покушали с волчком.


Рецензии