Воспоминания

Слов никаких не надо
Искать виноватых напрасно.
Нет не совсем осознанно
Так поступаем мы.
Как наваждение чувство,
Оно настолько прекрасно.
Настанет однажды утро,
Где каждый будет один.
Воспоминания гложат,
Но это уже не поможет!
Перешагнём через пропасть,
Переживём как напасть.
Будем встречаться друзьями.
Ты как всегда улыбнёшься.
Спросишь -как поживаешь?
Всё хорошо отвечу,
Это не наш уже вечер.
Вот и роман окончен,
Без продолжения он!


Рецензии