В движение воздуха белая пыль..

В движение воздуха белая пыль
Наклонно срывается
С крыши.
Сугробом придавленный Мёрзлый горбыль
Смирен тем,
Что ссыпалось свыше,-
Грустит у завалинки Снежной горой.

Так и я о Тебе
Ёжусь в дрожь у окна
Обеспокоен,
Не пишешь.
И не моя,не Твоя
В том вина-
Далека,сердца крики
Не слышишь..
От того сам не свой Духом павший,
Хмурной,
Жить без Тебя опостыло.

Взираю с окна на Белёсую пыль
Наклонно летящую
С крыши..
Дышу на стекло
Вписать имя Твое,-
Вдруг вспомнишь.. Позвонишь,напишешь

Не забывай меня!Слышишь?..

 


Рецензии