Счастьем не больна!

           Да что за дни - не успеваю ничего,
           Чуть просыпаюсь и несусь куда-то,
           Так не хватает руководства твоего
            И мудрости от бравого солдата!

           Ты снова где-то, я осталась здесь,
            Ничто пока не изменилось что-то,
            Зато прошла у декабря вся спесь
             И свет застИла свежая забота!
 
            Вчера ловила снежную пушистость,
               Что подарили чудом небеса,
           Мороз сегодня сделал небо чистым
            И заискрились счастьем чудеса!

          Жаль, нет тебя и маловато искорок
            Мне удаётся изловить в полёте...
         Ты ж посетил наверно уйму выставок,
         Уже на старте, приступил к работе?

             Я снова говорю сама с собой,
         Но новый год все обновил надеждой,
           В снегу танцую куклой заводной
        И чувствую, вся стала снежно-свежей!

           Нет у меня ни лености, ни скуки,
       Я всюду вижу очертания любви во свете...
         Дождусь свиданий, избегу разлуки,
         Твою познаю нежность на рассвете!

          Одну зима открыла утром тайну -
       Нужна всем в чувствах, снега тишина,
         Она сама открыла ту случайность,
      Я ж поняла, что счастьем - не больна!


Рецензии