Разговор с самим собой

"Разговор с самим собой"
Скажете, что... - холостой?
...
Но не к общенью я стремлюсь,
ПРОСТО Я... - ОТ МЫСЛЕЙ РВУСЬ!
И хочу ИХ… - записать:
Вдруг кто захочет… - почитать!
ТОГДА ОН… - НЕ ХОЛОСТОЙ:
В ДУШУ БУДЕТ ВЫСТРЕЛ МОЙ!

Не беда, что в души целюсь,
НЕ ПОПАЛ - ТОГДА БЕДА:
Мысли - в клетках…
Все - наелись…
СМЫСЛА НЕТ: ЛЕТЕТЬ… - КУДА???

НО… МОЯ ДУША… - КАК ПТИЦА!
ВСЕ РАВНО В ПОЛЕТ СТРЕМИТСЯ!
ПУСТЬ ХОТЬ ЧЬЯ-ТО "ЕДИНИЦА"
СИМ ПОЛЕТОМ НАСЛАДИТСЯ!

                ***

ИЛИ: ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ
(о смысле жизни в бессонную ночь...
И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ)
 
                ***

И… ПО ПОВОДУ ОБЩЕНЬЯ:
 Я БЫ… - ДА!!!
НО ГДЕ ВЗЯТЬ… - ВРЕМЯ?!


Рецензии