Судьба моя, ты знаешь где меня найти

Судьба моя, ты знаешь где меня найти,
Ты позвонишь мне даже среди ночи.
Мы оба знаем, что иного нет пути,
Мы оба знаем – ты нужна мне очень.

И ты придешь, оставшись навсегда,
Промолвив, что нет сил для расставаний,
А есть надежда - путеводная звезда
И длинный путь для светлых начинаний.

И об руку рука с моей судьбой
Мы пронесем сквозь жизни повороты,
Любовь и нежность, и души покой,
Семейных уз приятные заботы.

Я Господу воздам хвалу
За эту встречу, что была желанной,
За взгляд и белый локон на ветру,
За красоту по имени .....


Рецензии