Хорошо зимой в деревне

               1.
Хорошо  зимой  в  деревне
Водку  пить  и  стресс  лечить,
Ну  а  если  надоело,
Исцелился,  стало  быть.

             2.
Хорошо  в  деревне  летом
И  зимою  хорошо –
Все-то  песни  перепеты,
Надо  бы  добыть  ещё.

              3.
Хорошо  в  деревне  в  зиму –
Рядом  с  домом  зоопарк,
Волки  рыскают  глумливо,
Лоси  ходят  просто  так.

               4.
Хорошо  в  деревне  было,
Стало  даже  веселей –
Двух  любовниц  отлюбил  там,
Приезжая  по  зиме.

              5.
Хорошо  весной  в  деревне,
Летом – явно  получшей,
Осень – урожая  время,
А  зимою – спокойней.

               6.
Стали  зимушки  помягче,
Реденько  морозом  жгут,
Но  всегда  в  деревне  нашей
Настоящие  живут.

               7.
Что  хорошего  зимою
В  глухомани  деревень
Для  натуры  беспокойной –
Отдыхать  и  то  там  лень!

               8.
Где  зима,  там  ободренье –
Поживее  надо  жить,
А  в  деревне  развлеченья –
Снег  лопатить,  печь  топить.

               9.
Хорошо  зимой  в  деревне –
Гуд  с  утра  и  до  утра,
То  в  одной  избе,  то  в  третьей,
От  второй – лишь  дров  гора.
                10.
Хорошо  в  деревне  летом,
А  зимой  ещё  видней,
Да  смотреть  на  гадство  это
Некому  зимой,  ей-ей.


Рецензии